8 (939) 336 52 99
ПРИМЕРКА ПО ЗАПИСИ
Обязательна предварительная запись! Возник вопрос? Звоните! Наши менеджеры помогут Вам!
Заказать обратный звонок
Платья в аренду для фотосъемок и мероприятий в г. Казань тел. 8 939 336 52 99, г. Тольятти в режиме Онлайн (вопросы platyenaden@yandex.ru)

Сообщество

Мы в Facebook'е

Отзывы

«Отличный сайт. Все сделано очень удобно. Легко можно найти что нужно. Ну и оформление мне очень понравилось»
Дмитриева Гуля,
менеджер, Саратовsniper-arena.rusniper-arena.ru
«Товар соответствует описанию, обслуживание на высоте. Большое спасибо.»
Константинова Виктория,
помощник руководителя, Иркутскmyhardrock.rumyhardrock.ru
«Я всем очень довольна. Спасибо за сотрудничество! Думаю, это была далеко не последний заказ»
Никитенко Екатерина,
Менеджер, Ставропольrepairlist.rurepairlist.ru
Оставить отзыв
Все отзывы (3374)

Новости

Уникальное предложение!

Если у вас есть вечернее платье, которое Вы уже не носите, принести к нам в студию.
http://platye-naden.ru/images/upload/69mZAhIGulU.jpg

05 Февраль, 2016
читать далее →
Новогодняя фотостудия FASHION LAB Тольятти

Подарите праздник себе и своим близким!
http://platye-naden.ru/images/upload/wguHU95uNbg.jpg

01 Декабрь, 2015
читать далее →
Все новости (27)

1. Вопрос: Почему мне выгодно взять платье на прокат?
Ответ: Взять платье на прокат выгодно по нескольким причинам.
1. У нас вы найдете большой выбор вечерних и коктейльных платьев. В вашем распоряжении более 60 моделей. С помощью нашего удобного каталога, позволяющего включать разнообразные фильтры по типу фигуры, по размеру, по событию, на которое вы собираетесь, а также с помощью наших консультантов в г.Казань по тел +79393365299, в г.Тольятти все вопросы на почту platyenaden@yandex.ru вы обязательно найдете СВОЕ платье.
2. Еще одна важная причина, по которой гораздо выгоднее взять платье на прокат - финансовая выгода. Покупка нового вечернего платья обойдется вам минимум в 10000р, прибавьте к этому потраченное на поиски время и нервы. Прокат вечернего платья от 1000р. Экономия почти в 10раз!Наш сервис дает вам возможность каждый раз блистать в новом наряде без ущерба для вашего бюджета, теперь вам не нужно думать где хранить и чистить платье - эти заботы мы берем на себя!

2. Вопрос: На сколько дней можно взять платье?
Ответ: Обычно платье сдается на 3 дня. Первый день - день, когда курьер привозит вам платье. Второй день - день вашего блистательного выхода в свет. Третий день - день после торжества, когда платье забирает курьер и возвращает нам. По вашему желанию и по предварительному согласованию срок может продлен на любое количество дней.

3. Вопрос: Зачем нужен залог и получу ли я его обратно?
Ответ: Так как цена аренды платья ничтожно мала по сравнению с его стоимостью, залог служит своего рода гарантией того, что вы вернете нам платье. Когда вы возвращаете нам платье после торжества, вы получаете залог обратно. Став нашим постоянным клиентом, вы получаете привилегию в виде возможности брать любое платье без залога.

4. Вопрос: Проходят ли платье чистку перед тем, как я его возьму?
Ответ: Вопрос гигиены очень важный для нас вопрос! Конечно, все платья после своего выхода в свет проходят обязательную чистку. Кроме этого, перед тем как вы возьмете платье, оно будет дополнительно обработано паром и отутюжено. Согласитесь, редко кто после покупки в магазине сдает в химчистку платье, которое до нас перемерило много женщин.

5. Вопрос: Могу ли я купить понравившееся мне платье?
Ответ: Мы понимаем, что взяв платье на один вечер, может случиться так, что вам не захочется с ним расстаться. В этом случае вы можете выкупить понравившееся вам платье. Стоимость платья в данном случае зависит от его розничной цены и определяется индивидуально.

6. Вопрос: Где я могу померить платье?
Ответ: Наша студия находится в г. Казань, местоположение уточняйте по номеру. В г. Тольятти работаем в режиме Онлайн, если Вы знаете какое Вам нужно платье, мы для Вас его привезем, все вопросы на почту platyenaden@yandex.ru. Примерка в г. Казань производится по предварительной записи по тел. +79393365299. Примерить платье вы также можете у себя дома или в любом удобном для вас месте, куда платье будет доставлено курьером. Выбрав 3 платья из нашего каталога, вы заказываете примерку в удобный вам день и час. Понравившееся больше всего платье после заполнения договора - аренды вы оставляете себе, два других возвращаете курьеру. В этом случае вызов курьера бесплатен. Если вам не понравилось ни одно из платьев, необходимо оплатить выезд курьера в размере 300р.

7. Вопрос: Если я испорчу платье, что будет?
Ответ: Мы понимаем, что возможны различные ситуации. В случае, если платье подлежит ремонту и чистке (мелкие разрывы по шву, устранимые загрязнения), мы не удерживаем с вас дополнительных сумм. Если же платье испорчено и не подлежит ремонту и восстановлению, мы не сможем вернуть вам залог. Ознакомиться

8. Вопрос: Как мне определить свой размер?
Ответ: Для вашего удобства ВСЕ размеры платьев на нашем сайте переведены в российские.

Яндекс.Метрика

2012-2018 © «Платья в аренду для фотосъемок и мероприятий в г.Казань и в г.Тольятти»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (939) 336 52 99
ПРИМЕРКА ПО ЗАПИСИ
Обязательна предварительная запись! Возник вопрос? Звоните! Наши менеджеры помогут Вам!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)